22:45 

Накрасила ногти коричневым лаком. Поняла, что цвет не тот, но стирать не буду. Вообще мне, бывшему лакоманьяку, сейчас больше всего нравятся свои натуральные ногти, покрытые базой. Странно влияют на людей дети.
Вообще странно.
Страдаю от очевидных вещей из серии "все тут поехали по Непалам и Марокко,а у меня пеленки" или "у нас с декретом съелось 30-40% дохода, почему я не могу просто пойти и просрать несколько тысяч на шопинг?". То есть очевидно, что это произошло бы и что это компенсируется улыбками ребенка, его первыми попытками поползти и всякими осмысленными действиями, и обниманием мамы, но поди ж ты - обидно. О, этот вечный конфликт, когда тем, кто "гуляет" хочется семью и детей, а тем кто "не нагулялся" - гулять. Хотя если бы мне предложили все изменить, я бы ни на секунду не задумалась: мне нужно то, как у меня есть сейчас. Семья, люблю, не могу.
А! Еще страдаю от странности моей подработки. Меня дико избаловала белая зарплата в срок на телеканале, и я просто, кажется, не могу понять, почему деньги не перечисляют, когда обещали из-за неких проблем с зачислением этих денег, или почему заказчик вдруг исчез, пообещав новое задание. Ненавижу напоминать о себе, считаю это проявлением настырности и мне противно это делать. Хочу интересную подработку, в которой был бы фиксированный уровень хорошего дохода, которой можно было бы заниматься в удобное время. Если бы было так, мне, пожалуй, было бы гораздо проще переживать вышенаписанное и радоваться происходящему. Хотя я очень стараюсь. Разделять и властвовать. Разделять - день - время для ребенка, вечер - для мужа, ночь - для работы. Властвовать: я сказала, что Вова не будет носить шапочку в +17? Сказала? Вот и все! Я здесь властелин!
Наобещала всем открыток - надо пойти купить.

URL
   

мелким почерком

главная