Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

Я поняла! Потом можно будет сказать что у нас мол был
Mamihlapinatapai, но ничего не вышло.



/*по мотивам bash.im/quote/427606

21:22 

Девичье

Меня бесит моя прическа. Просто ужасно!
Я хочу обратно длинные волосы. А сейчас у меня прическа цирковой выстриженной енотовидной собаки.
Конечно, я понимаю, что нужно просто потерпеть и не стричься год. Закрыть глаза на отражение в зеркале. Но я так привыкла к аккуратной стрижке! Невозможно.
Нужно очень много терпения. Так же, как и в случае работы над фигурой. Хочется - раз! И увидеть в зеркале отражение, которое будет через год упорной работы.
Хнык. Поговорите со мной об этом.

10:03 

Это апрель

Вместо первоапрельских шуток с утра - вечернее сообщение работодателя, что проект с сегодняшнего дня закрывается. Значит, надо найти и выбрать себе новый, а в память об этом купить что-то потрясающее. Впрочем, на два новых зуба сына смотришь с не меньшей гордостью, чем на вышедший в эфир федерального канала документальный фильм. Это лучше, чем большой-большой проект.
А потом, когда внезапно освобождается вечернее время, листаешь интернет бесцельно, проверяешь молча страницы в соцсетях - как у кого-то дела?
А потом кто-то утром тебе присылает текст Полозковой. И ты читаешь вслух, неумытый, но зато с кружкой американо в руках.
Это наверное апрель.
Скоро мы все совсем проснемся, встрепенемся, оглядимся - и потом сразу будет лето и можно будет читать хорошие тексты каждое утро, не продрав глаза, потому что каждый день - как маленькая жизнь. А за окном будут шелестеть липкие еще зеленые листочки. Они уже сейчас просыпаются.

08:53 

Долбанная секретность.

00:05 

Вчера у ребенка прорезался первый зуб (его не видно, но уже чувствуется), сегодня много и осознанно смеялся. На фоне того, что он теперь стал бояться незнакомых (просто научился их отличать, ага) - это приятно. Веселое у нас время...

00:51 

сегодняшний день доказал мне, что
кто-то зря
прогуливал СРЯ.

22:40 

а еще от гормонов разрушаются мозги, и я забыла про день рождения Ксю, нет мне прощения, свинина.

22:34 

Сын родился и помог мне переждать зиму.
И теперь уже снова тепло, и он уже улыбается, и я уже умею вместе с ним зарабатывать себе на смешную ерунду.
И восьмое марта ждется как прям день рождения почему-то.
Единственное желание, которое можно загадать - это чтобы уже было можно с Вовой куда-то выбираться. В гости или там в музей.

17:57 

Нашла вконтактике фотки бывшего мальчика.
Это было тогда, когда только обнимались и целовались, ходили гулять в любую погоду, потому что других вариантов не было :))))
Нашла и очень-очень порадовалась, он прям не изменился лицом и с очень симпатичной барышней запечатлен.
мимими и мимими))))

23:35 

Однажды я очень обиделась на человека и залезла от него в шкаф.
Я вообще помню, что шкаф - это самое уютное и безопасное место. Помню, что в мамином шкафу всегда пахло мамой, а в шкафу у бабушки можно было перебирать вещи.
Так вот, мне сейчас очень нужен шкаф. Лучше, конечно, мамин, но и бабушкин тоже бы подошел.
Я бы посидела в нем минут тридцать. А лучше сорок. И меня бы отпустило.
Мой внутренний человек-одиночка бунтует.

00:20 

я очень люблю свое прошлое, но мне кажется, что настолько я изменилась (и меняюсь с каждым днем), что при встрече оно бы меня не узнало.
вместо песен под гитару колыбельные сыну,
вместо разудалых словесных упражнений все больше молчу,
вместо длинных кос рваная челка,
вместо сказок снаружи - уютные мысли внутри.
Впрочем, может быть, кто-то соскучился по сказкам?

00:01 

Свидание с собой

Столько букв в голове, и они все замолкают, едва пальцы касаются клавиш.
Цветной маникюр впервые за четыре месяца. Пальцы зависают над панелью ноутбука, которая похожа на панель управления космическим кораблем. Светится.
Светиться хочется наедине с собой, оставить все на несколько часов и уйти на свидание с собой, как будто заглянуть в коробок из-под спичек, в котором сидит маленький светлячок. Хочется быть им - маленьким и живым, тем, кто дышит и проживает каждую секунду в своем картонном и понятном мире.
Свидание с собой - это очень просто, не нужно заморачиваться, что надеть и как бы сделать Правильно и Хорошо. Потому что любое принятое решение будет только для тебя, автоматически верным. И не нужно пытаться отгадать пароль, а просто: поправить шторы, сварить кофе ровно на три глотка, сесть в угол дивана и читать в обнимку с плюшевым медведем старый глянец. И знать, что на кухне над плитой горит маленькая лампочка. Потому что ты так любишь. И еще потому что она тоже как светлячок.

18:34 

щас
щас
везде развешу
мотивация чтобы не жрать
и это еще фотка не самая удачная!

00:37 

Шью мимими игрушечки.
А мама мне всегда говорила, что у меня руки из жопы растут.
А вон ничо, нормально получается. Ну, или мне так кажется.
Вот вязание мне никогда не осилить, ага.

17:30 

счастливое материнство

Хотела тут написать, но сваливаться до конкретики не хочется, а описывать, как я иногда оказываюсь в тишине и просто дышу было бы странно.
Более-менее гармония, более-менее покой.
Куронька вон в духовке.
Я недавно прочла, что у любого человека могут возникнуть чудовищные мысли, но другой вопрос - пойдет ли он их воплощать. Я от своих сбежала, у меня таких чудовищных мыслей не было уже очень давно, но все успокоилось и пронеслось.
единственное, что меня расстраивает - это отсутствие друзей с детьми рядом, чтобы можно было гулять с колясками, а потом выпускать отпрысков вместе общаться (кстати, сегодня в поликлинике я видела, как один мальчик отобрал у другого соску и немедленно засунул ее себе в рот, это было очень весело). Крокодил Тоня ищет друзей, чтобы обсуждать с ними детские какашки и прививки.

00:58 

и тут напишу.

Иногда я перечитываю старые записи или обрывки разговоров, зафиксированные в блокнотах и восхищаюсь тем, КАК это сказано.
А потом мне становится очень жаль, что за мной никто, кроме меня, не записывает.
Я гений. Непризнанный, но подающий надежды, ага.

21:22 

свадьба - .это весело, подготовка к ней - тоже, но я хочу, чтобы уже побыстрее начался .этот день, а организовывать ничего не хочу.
Жду когда начнется паника.

10:50 

организм все делает не зря: вчера он не зря болел и закатывал истерики.
Потому что у него вчера был ПМС. Оказывается.
Теперь организм лежит зайчиком на кровати.

03:15 

Жду. Жду защиты. Томительно жду. Рецензии, а потом защиты.
Удивительно тоскливо без мужчины. Удивительно бесят люди.
Белые ночи. Пью. Болею какой-то хуйней. Аллергия то есть.
Люди вокруг не лучше - за стеной очень шумят. Сраные люди. Пьяные и наркоманы.
До денег три дня. Или два. Или што там.
Надо вообще раз я все равно сижу, написать речь. Но я не в силах, не хочется ничего читать, хочется играть в тупые игрушки, которые я к тому же не умею скачивать. Полное дерьмо.

Попробовала скачать.
Не смогла. Раздражаюсь. Впихнуть в рожу басовитому мужику затыкалку. Сука блять. Если так будет твориться и дальше, мне надо будет валить куда-нибудь. Пиздец. Пиздец. Заткнись. Я бы давно спала, если бы оно не рассуждало о гендерных ролях, о том, как своровать деньги. Птяное чудовище. Я смотрю на людей в соседней комнате и мне хочется навсегда бросить пить.

19:05 

меня расплющило по дивану и тошнит.

мелким почерком

главная